Ты отменяла действие проклятья

Алексей Фондов
Ты отменяла действие проклятья
Сказав что нас не будет на земле
Была пьяна судьбой необычайно
Убив не раз все худшее во мне

Когда была совсем со мною странной
Сорвав цепочки на тебе и мне
Кричал тебе: нет, я не умираю
Чего и я так пожелал тебе

Перед рассветом сумрак разгоняя
Одной тобою я возжег дела
Красиво ниспадающий с распятья
В твои объятья, милая моя

С твоею песней я на бой иду
И поцелуем, что щитом укроюсь
Когда неласковая будь строга со мной
Когда нежнейшая бывай еще построже

Последний раз тебя благодарю
За зов и боль, и за любовь такую
Уже сейчас предчувствие мое
Напоминает, не один я буду