Утром падайте вы с кровати!

Филипп Диброва
"Чтобы утром не
 "заморачиваться":
"С какой ноги вставать?"-
Просто падайте с кровати!"

Юмор из "Одноклассников"


-"Напрягать все извилины хватит,
Голова-лишь для шапки и шляпы!
Утром падайте вы с кровати..."-
Говорил нам нетрезвый батя...