По лунной дорожке шагая

Халида Шариф
По лунной дорожке шагая
Хотела я к Богу попасть,
Но Ангелы путь преградили
Сказали без спроса нельзя.

Когда призовёт, соберёшься
Пока же пиши ты стихи
Муза тебе помогает
Творение людям неси.

В особое время живёте
На стыке эпох двух пришли
Помощников много у Бога
Планету вы чистить должны!