Так тихо падает слеза

Галина Бычкова
Безумный мир, безумны роли,
Окаменелые сердца
Доколе будем жрать мы вволю
И что попало, без конца.

Так тихо падает слеза
С небес на землю, на ладони
Вокруг смешались люди, кони
Кругом насилие, война..

Опять терзаем небеса
Своей порочностью духовной
И верим существам греховным
Без имени и без лица.

Так тихо падает слеза.
С небес на землю, на ладони,
Сжимаясь, мучаясь от боли
Горит в огне уж вся земля.