Стану другой

Пётр Тютюнник
С важной буковкою каждой
Продолжаю я парить...
Бог послал мне с неба Пашку
Чтоб спасти... или сгубить?

Я,летая в поднебесье,
Знать об этом не хочу!
Мне легко и интересно...
Я любить...летать хочу!

Стрелы меткие Амура
Мне попали прямо в грудь!
Почему ж мне часто,дуре,
Пашку хочется кольнуть?..

Он так искренен..не знает
Все сомнения мои...
Чёрт наверно..заставляет
Сомневаться мне в любви.

Оттого ему так тяжко...
Он ведь жить привык в раю...
Бедный мой....любимый Пашка...
Что же с ним я делаю?..

Он и жив лишь только мною...
Пережить бы эту ночь...
Утром стану я другою!
Прогоню сомненья прочь!

И душа и жизнь ...повисли.
Я не знаю ничего...
От одной лишь только мысли
Про него мне так тепло...

Я ...хочу...Я стану мудрой!
Я меняюсь и молю...
Улыбнись мне,Пашка,утром!
Я ведь так тебя люблю!