Поэт сказал Лицом к лицу

Пётр Александрович Сорокин
Наш первенец, наш все ещё птенец!
Позволь поздравить с Юбилеем
И пожелать (себя надеждой греем),
Что всех ты переплюнешь, наконец!

Поэт сказал  :« Лицом к лицу…» - мы слепыши.
«…Большое видится на расстоянье…»
И мы любуемся тобой как изваяньем,
Пока ты возвращаться не спешишь.

Мы мысленно с тобой – под солнцем и в ненастье!
В обнимку на пляжу у Янычар*
ЗАПОМНИ – ты наш Божий ДАР!
И мы тебе желаем СЧАСТЬЯ!

10.03.2012г.

* - Дочке , отдыхающей за границей и отмечающей там Юбилей.