Запахло вдруг весною...

Петрова Любаша
Расцвел шиповник под окном
осеннею порою,
И даже тусклым серым днем
запахло вдруг весною!
Как будто хочет мне сказать:
Ты не теряй надежду!
Умей любить, а значит ждать
и быть во всем прилежной...
Но не умею, не хочу
смириться с расставаньем.
Я вместе с птицами лечу,
ловлю твои признанья!

11.10.2016г.