Не ошиблась муха

Новиков Алекс Андр
В прямом эфире случай был, не слухи,
что не варенье Клинтон, спору нет,
на претендентку вдруг уселась муха,
в историю внесла заметный след.
Накладка это, или оплеуха,
не буду спорить, убеждать весь свет,
но я уверен, не ошиблась муха,
коль промолчала Хилари в ответ.
2016