Участник 17. Хитрая Парочка - 35

Парад Иллюзий
Это поймут не только лишь все…
 
Сжимаю. Тесно. Больно. Аж, за двести.
Больницы переполнены. Циклон.
Усы. Одеколон. И только вместе.
Везде. В машине. Дома. Я и он.
 
Я видел всех. И мертвых, и живых.
Сжимал их крепко, те в ответ ворчали.
Рук много. Море. Полных и худых.
«японец» - блеск. Не то, что тот вначале.
 
Омрон. ТОНОМЕТР  я! О, как!
Звучу. Овации! Фанфары!
Адаптер. Груша. Пуск. Пустяк!
Везде! ДомА! Стационары!
 
- А что бы было, если б тесла
Твою всколыхивали кровь?!
Врачебное сказало КРЕСЛО.
- Ох, слышал б это Коротков!
 
- Отец твой, классик медицины,
Он прожил весь двадцатый век.
Да и сейчас  не без причины
К нему охотней человек.
 
-Ох, молодость! Как мал ваш срок!
Пять лет гарантии, не боле.
Ученым нынешним урок,
Мне жаль вас, юноша, до боли!