Всё образуется

Татьяна Фермата
Всё забудется, всё образуется.
От пилюль не один только вред.
Так бывает - из горечи луковиц
Прорастает нектаровый цвет.
Всё забудется. Выйдя от доктора,
Снимешь марлю с запекшихся ран
И зачем-то запишешься в доноры.
Донор это вам не графоман.