ОКР 1

Минкс
проверить дверь.
проверить свет.
я повторяю снова,
            снова.
послал сигнал,
пришел ответ.
я проверяю...
слово в слово.
закрыта дверь.
свет не горит.
на кухне кран затянут туго.
и я уснуть могу..?
проверить!
закрыл ли дверь?
горит ли свет?
я не могу...
себя...теряю?
в щелчкахключа,
в миганьисвета.
я жду, сжимаясь,
до рассвета,
что выйти можно из квартиры,
забыть про дверь,
забыть про свет.
и потеряться в шуме мира...
и раствориться в том, в чем нет
назойливых проблем квартиры.
проверил дверь?
проверил свет?