Уныния откину...

Виктор Волжский
Уныния отрину вновь, пойду опять вперёд.
Не заслужил твою любовь, а сердце всё зовёт.
Надо идти к своей звезде и ропота не знать.
Поможет вера мне в тебя, в сердце боль унять.

С улыбкой встречу я печаль, пройду легко её.
Смотреть же нужно только в даль, всё вспоминать твоё.
Синь глаз твоих зовут  в края, где не ступал ни раз.
Кораллы губ - Мечта моя, начнут там свой рассказ.

Ты учишь всё меня как жить, но слышу я не сразу.
Готов теперь поверить я, любимому наказу.
Ты достучалась в эту дверь, признай свою победу!
Вся мудрость, что тебе дана продолжит нам беседу.

Прости ты друга за хандру, он лишь себя там видит.
Не понимает он опять, что так тебя обидит.
Давай забудем груз обид, Бог заново дружить велит.
Моя душа не утаит, что за тобой сейчас следит.

Я буду верен слову чести, друзья пойдём со мною вместе!
Найдем лишь добрые мы вести, сердца будут всегда тогда на месте......