еврейские анекдоты от Раневской

Рустам Ябин
Застойные времена. Идет собрание в погребальной конторе. Повестка дня: экономия.
      -- Предлагаю вместо гробов использовать полиэтиленовые пакеты -- экономим на дереве!
      Бурные аплодисменты...
      -- Предлагаю покойника в полиэтиленовом пакете закапывать вертикально -- экономия площади!
      Продолжительные аплодисменты...
      -- Предлагаю покойника в полиэтиленовом пакете закапывать вертикально, но только наполовину -- экономия на памятниках!
      Бурные аплодисменты, переходящие в овацию.