Колодец

Ви Ки
Нахлебавшись своих мыслей,
Выйду из дому я в полночь,
Брошу память в колодец чистый.
Ничего не хочу помнить.
Все, что дорого мне было,
Что ниспослано в дар богами,
То в слезах отсырело, сгнило.
И раздавлено сапогами.
Я мечтаю забыть скорее,
Как несла на крыле солнце.
Свое сердце я не жалея
Утоплю в ледяном колодце.
Я склонюсь над сырой бездной
Между будущим и прошлым.
Этот мяса шмат бесполезный
Я с размаху на дно брошу.
Без него и дышать легче!
Больше радости и воли.
Назначаю тебе встречу!
Я не знаю теперь боли!
Хочешь тело мое? - Обсудим.
На! Бери его, раз не имётся!
Но о чувствах давай не будем.
Эта тема на дне колодца...
11.10.16