Нас с тобою война обвенчала

Нинель 9
   
   В  ПАМЯТЬ  О  СВОИХ  РОДИТЕЛЯХ.
   _____________________________________

   В  то  далёкое  время  с тобой  повстречались -
   Сорок  первый  год  шёл,  год  начала  войны.
   Весь  народ  находился  в  глубокой  печали,
   Уходили  на  Фронт  все  Отчизны  сыны.

   Шла  война,  но  любви  не  мешали  разрывы
   Бомб  летящих,  снарядов  и  вражеских  мин.
   Твёрдо  верили  мы,  что  останемся  живы,
   И  с  Победой  войдём  мы  геройски  в  Берлин!

   Нас  с  тобою  война  на  всю  жизнь  обвенчала,
   И  от  смерти  спасал  нас  Господь  сотню  раз!
   В  долгой  жизни  у  нас  песнь  любви  лишь  звучала,
   До  конца  наших  дней,  жар  любви  не  погас!!