Молоко

Ольга Бекирова
Кто не любит молоко,
Не уедет далеко.
Будет слабым он и грустным.
И где зубы, будет пусто.

А кто любит молоко,
Будет бегать так легко!
Прыгать ловко, плавать быстро,
В общем, вырастет министром.