Наслаждение местью

Пётр Тютюнник
С каждым трепетным свиданьем
Всё сильней его люблю.
Он наполнил содержаньем
Душу бедную мою.

Только с ним я созидаю...
С ним -не страшно ничего!
Он...ушёл...и я страдаю.
Как мне? Как мне без него?

Почему я обижаю?..
Всё упрёком по нему...
Что ж я,дура ,упиваюсь
Местью маленькой ему?

"Не теряй любовь из виду!
Что б не делалось в пути..."-
"Наслаждение обидой"
Он не смог перенести...

В голову забрались черти...
Всё корю..корю..корю...
Я ж -люблю его до смерти!
Что ж я,Господи,творю?..