Как хорошо в осенний, стылый вечер...

Лидия Рождественская
Как хорошо в осенний, стылый вечер
С друзьями посидеть, болтая ни о чём.
Смотреть как весело трещит огонь в камине ,
Отбросив все проблемы на потом...