***

Александр Линкев
В глазах ее я вижу грусть,
Не интересно ей со мной,
Она пошлет меня и пусть,
Отвергнут буду я весной.

Теперь, когда щебечут птицы,
Пришла весна, но что же мне?
Я слышу в мыслях небылицы,
О том, что я сгорю в огне.

Мне стало скучно и тоскливо,
Но почему случилось так?
Она со мной так молчалива,
И я качусь куда-то в мрак.

Нет, нет, я понимаю,
Что очень уж наскучил Вам,
Теперь, я руки опускаю,
Ибо испортил я все сам.