This is what you get when you mess with us

Гайдукова Ольга
Я мертвая невеста
Не из того ли теста
Нет мне места
В крутой замес
Попала
И пекусь
На закусь
Тем, кто заливает
Тщетность бытия
Винопролития
Как пить сегодня ждать
Моя тетрадь
Исписана словами
Что в рифме
Превращаются в удар
Анафеме
Предать
Волшебный дар
Всегда успеешь в этой жизни
Проза у неё
Смердит и тянется,
Как мумиё
Не множь свои печали
Ложь
По модулю
Всё та же правда
"Я люблю"
Звучит как "Ненавижу"
И пощечиной по роже
Ближе
Быть уже не может
Мне здравый смысл
Прощает
Очередной каприз
Кому-то встанет
Словно в горле корка
Что на репите
Голос Тома Йорка
Тянущий, как всегда, за хвост
"Карму полис"
Твоих заскоков хроника
И мой анамнез пмс
Твоё благоразумье за порогом
Как тень штурмовика СС.