Играет Ветер лепестками роз

Галина Рекова
Играет Ветер лепестками роз,
Бутоны нежные вскрывает поцелуем,
Дыханьем жарким, южным, влагу слёз
Ночных осушит, сказкой странствий очарует.

К той ласке льнут доверчиво цветы,
Вокруг пространство наполняя ароматом, -
Так радостны, наивны, так чисты! -
Своей любовью их ты не сожги, Крылатый!