Паровая баня

Захар Беркут
Поддай парку ковшом Россия
в горячи камни льни кваску
на нижней полке веник сила
на верхней пар изгнал тоску.
Поддай парку чтоб обжигало,
чтобы холодный долгий душ,
трезвил и ум и бойкое орало
цветочный чай лечил от ярых стуж.
России древняя ментальность
не что иное знак небес,
соседи подобрав тональность
живут в миру,а не уходят в лес.