Единство

Татьяна Болотина
Нас много. На этой огромной земле
Мы строим и пашем,
Мечтаем и любим.
Нас много. И всем нам отрадно вдвойне,
Что всем мы едины в названии "ЛЮДИ".

Мы разные: кто-то черняв и горяч,
В глазах у другого - небесные сини.
Но в наших домах не звучит детский плач.
Мы дети огромной и РАЗНОЙ России.

Нас горе связало, а радость сплела.
Мы вместе, а значит - мы непобедимы.
Сто разных культур, а Россия одна.
Мы все россияне, и этим ЕДИНЫ!


11.10.2016