С двух сторон тире две даты эти

Галина Карпюк
Что от нас останется на свете?
С двух сторон тире две даты эти…
Нет, неправда. Остаются дети.
Долгой жизни мы желаем им.

Ну, а если вдруг уходят дети?
Остаёмся с горем мы на свете.
Жить тогда зачем? И даты эти
Чрез тире приблизить мы хотим.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
11.11.2015   Санкт-Петербург