Нахохлись и макай, или Хохлушка и москаль

Александр Каа-Александров
Невменяем - значит, не в себе.
И прошу, не надо про Сибирь.
Я из Осло был посылкой сослан.
В соснах заблудилась не сосна,
сон, напротив, наступает после.
Полоса у зебры - не осла,
пол осла, как водится, мужской,
под лавиной лось ополовинен,
а виновен полностью — не ново.
По Двине варягами мы двинем
до дивана львиного-льняного.
Как посеешь - не пожнёшь мукой,
у потери тёрки под Морквой.
Хорошо, что ты меня спасла -
не пасла, а посылала к звёздам,
было поздно, было не до сна,
после сна - всегда бывает поздно.