Пиво в носках!

Сосурман Глеб
Твой бывший парень без носков
Твой бывший парень без трусов
Твой бывший парень без бровей
Вот только он е бал детей

Мне пиво принесли с утра
А надо пить его потом
Сижу я около костра
Воняет сильно потом

И тут снимаются носки
И разлетелись дилдаки
Потерян мой стакан давно
Нальёт он мне в носок

Твой новый парень воробей
И он как тот е бет детей,
Ну а ещё е бет гусей,
Твой новый парень без бровей.
А пиво все броди'т в носках
По лесу бро'дит труп в трусах

Одиночество твоё так и ходит у ворот.
Не пускай его к себе, одиночество лишь друг.
Нарисуй ты пивом круг
Надевай его в носки.

Твой новый хахаль и в трусах
Твой новый хахаль и в носках
И не торчат твои соски.
И пива больше нет в носках.

Пиво льётся сквозь носки
Поднимаются очки
Все сломались дилдаки
Есть в бревне твоём изюм
Но пива больше нет в носках
Ведь оно все потекло
Сучка пиво льёт в носки
Но не пьёт его никто

Пиво я налью в носки
А твой парень пи дарас
И не будет он один
Пиво льётся без причин.