Татуированное небо

Арвада Кедавра
Небо
    бездонное
             татуировано
Стаями птичьими...
Гомоном... Кличами...
Пронумерованно.

Квота на праздность
Выжата, выбита
Новый кульбит
Невозможен стал днесь.

Цветом небес
Обеззаражен мир весь.
Повышен ценз.

Небо бездонное татуировано
Новым аккордом,
Пробором до хорды,
Тебе непокорным,
               мой хитрован.