Плохое настроение

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко
Ужасная погода,
Ужасная пора.
Затянуты природой
Все окна в небесах.
И я хожу вздыхая,
И спать опять хочу.
Ни радости, ни боли,
И песен не пою.
Душа как - будто в спячке-
Ленива и тупа.
Не думает о счастье-
Не стоит ни гроша.
Стихи забыли рифмы,
Строка с тропы сошла,
И ходит, будто пьяный,
Восьмерками с утра.
УЖАСНАЯ ПОГОДА,
Ужасная пора,
Ужасно время года
Сегодня прям с утра!