Мы находимся в разных с тобой измерениях...

Лия Софония
Мы находимся в разных с тобой измерениях,
Чертим губами золотые полосочки счастья,
Я так хочу, чтоб в глубоких моих сочинениях
Ты различила бы слёзы мои и ненастья.

Вспыхнув в груди, умирает разбитое солнце,
Солнце твоих и моих золотых откровений.
Солнце надежд; а цветы на холодном оконце
Головы клонят всё ниже, боясь потрясений.

Но, не смотря на их мольбы о скором спасении,
Я непрерывно шепчу: "Я люблю тебя крепко".
Гаснут огни, пробуждая в груди вдохновение,
А от святого вина нам так сладко и терпко...