Молитва

Всеслав Маркович Соло
Да поможет мне Господь
Выжить в этом мире!
Пусть здоровой будет плоть
И душа пошире!

Пусть не буду в нищете,
В гневе и простуде!
Пусть не буду в суете,
Но вокруг чтоб — люди!