Улыбка

Анатолий Либеров
Однажды Вас съедят , как будто рыбку...
Но Вы , воскреснув где-то в животе ,
Подарите Создателю улыбку ,
Что так решил приблизить Вас к еде !..

И от улыбки засияет солнце !!!
И - вспучится живот у Едока...
А Вы себе по-прежнему живете.
Душа бессмертна. Это - на века.

Так радостно , когда живут Кретины ,
что Вас едят , немножко подсолив ,
Забыв про то , что Вы и Бог - едины ,
Что вы везде найдете позитив !..