Интеллигентная рука в белой перчатке

Диана Чукина
Ночью безлунной тебя назову я.
Выйдешь ли в круг целоваться со мною?
Лапушки-гульки, довольно воркуя,
Знают любовь над моей головою.

О, я накушалась трубочек с кремом,
Хищно и жадно штудируя моду.
Ты приходи на досуге, меж делом,
И уводи нас гулять на природу.

Ночью безлунной тебя назову я
Именем книжным, подобно паролю,
И, бесконечно любя, поцелую
Интеллигентную руку героя.


28.08.2012