Конец

Евгения Валерьевна
Лето осталось вдали.
Будто его не было.
Птицы летят клином.
Подальше с земель стылых.
Осень морозит спину.
Толкает с горы вниз.
Что же. Тогда сгину.
А ты за меня молись.
То ли поставил точку,
То ли на паузу нас.
Сердце ответа хочет.
Разум пишет отказ.
Прошлое кажется лучше.
Мелочи делают все.
Я о нас не забыла.
Все, что мое - твое.
Чертово смутное время.
Не знаешь совсем ни о чем.
Работа - тяжкое бремя.
Сомнение всем и во всем.
Разве знание сила?
Разве сама я сильна?
Душа болит нестерпимо.
Снова и снова одна.
Любви больше нет доверия.
Любви больше нет в нас.
Люди - дикие звери.
И снова, и снова отказ.
Я посильней задерну
Шторки души в этот раз.
Алкоголь больше не кроет,
Ты ведь не он, да?

27.09.16