***

Гурин Артём
Минор...Минор...Минор...
Безобразные лики без тени.
За спиной лишь пустой коридор,
Впереди - неоткрытые двери.

Здесь замок! И тут тоже замок!
Задыхаюсь в объятьях агонии.
Дайте воздуха мне между строк,
На последнюю ноту симфонии.

Мне б на плаху, на аутодафе,
На съеденье огню инквизиции.
Лишь не слышать бы мысль в голове,
И не видеть бы небо с зарницами.

Не назад. Не вперёд. Никуда.
Вышибаю закрытые двери,
Но за ними сплошная стена.
Выход есть? Его нет! Неужели?...