Судный День-будь что будет!

Яша Хайн
 Сентябрь,  красой врачующий сердца,
 Пурпурные овалы винограда,
 Листва,  в тяжёлом блеске багреца,
 Как золото нетронутого клада.

 Осенних сумерек прозрачный свет,
 Сметаной небо смазано беспечно,
 А также дня утраченного след-
 И кажется,  что счастлив стал навечно.

 В молитвах я прощения прошу,
 Надеясь, что Всевышний не осудит,
 А сам себе я слабость не прощу.
 И дальше в жизни просто - будь что будет...