Деревья ст. Л. Пыжовой

Литобъединение Радуга
                Лариса Пыжова

Осень раздавала красочный наряд,
Дерева за краской выстроились в ряд.
Покраснели клен, рябинка
Вместе с трепетной осинкой.

Липа и березка шелестят листвой:
«Нет на свете краски лучше золотой»
И лишь кустики сирени попросили осень:
«Можно платье летнее мы еще поносим?»

Будет здесь не лишним изумруда цвет,
Станет лишь пышнее осени букет.

      11.10.16