Окошко ст. Л. Пыжовой

Литобъединение Радуга
                Лариса Пыжова

А зачем в доме окошко?
Чтоб на солнышко смотреть.
А еще зачем окошко?
Чтобы с птичками попеть.
А еще зачем окошко?
Чистым воздухом дышать.
Посмотреть, прошел ли дождик,
И скорей пойти гулять.
Посмотрел? Закрой окошко,
Чтоб не выпрыгнула кошка.
               
        04.10.16