Заскучал мой рыжий котик

Таша Нарышкина
Заскучал мой рыжий котик-
Взрослым некогда играть.
Со своим сыночком бродит-
Не уложишь крошку спать!

-Где же добрая хозяйка?-
Плачет котик.-Почему
Не выходит из утайки?
Скучно в мире одному!

Голубые грустны глазки-
Слёзки выпустить хотят.
Не причёсан,не приласкан-
Позабыли про котят.

А тогда,на Дне Рожденья
Был желанным гостем я.
Подарила загляденье
Внучке бабушка-меня.

Мне бы девочку с косичкой
Поскорее отыскать,
Снова стать её частичкой
И о многом рассказать!

           фото личное