Ах, ты Русь моя

Дрон Распад
Ах, ты Русь моя...

ОбOлганная!
 
Си-эн-энами

Затравленная!

Омбудсменом

Не спасённая!

Позабывшая вдруг про

Главное!

Санкционно

В угол ставленная

Где иконы

Как декор

И на нет вся почти сошедшая

Под эфирный тупой разговор...