Даже летом не скучай

Александр Николаевич Куркин
Мы уехали с тобой
до утра встречать рассвет,
чтобы от меня сбежать -
и не думай!
Ты сегодня не скучай,
что-то доброе скажи
или сделай что-нибудь
за спасибо.

Даже летом не скучай,
Даже летом не скучай,
Даже летом не скучай,
Даже летом.

Петь не можешь - так танцуй
или головой качай,
небу душу разверни
наизнанку.
Если смотришь ты вперед,
нам с тобою по пути.
Выше голову держи,
нос не вешай.

Даже летом не скучай,
Даже летом не скучай,
Даже летом не скучай,
Даже летом.