Осень слякотью терзает душу

Антон Грэй
Осень слякотью терзает душу,
Будто в сердце распахнул окно.
Грязь в него летит и стужа,
В нем живет уже давно.
 
Я за барной стойкой тлею,
Пью крепленое вино.
И в объятьях проституток,
Я забыл любовь давно.

Я оставил где то время,
Радость, искренность, тепло.
И осталось лишь мгновенье,
Простынь, грязное белье...

Но еще остался в сердце,
Не потухший уголек.
Ведь его задует ветер,
Осень, закрывай окно!