Прощание

Анастасия Фламинго
Ты относишь меня к берегам,
Рассыпаясь в песчаную пену.
Не придавай значения словам,
Я тебя никак не задену.
Улетая, как чайка, вдаль,
Не забудь сказать на прощание:
«Обещаю забыть печаль».
И оставь все разочарования.