Дни, что листья, вдаль несет от сада

Константин Триасс
                Она пела мне песни про осень,
                Она видела - время молчало.
                Только волны напомнят об этом,
                Когда я окажусь у причала.
                (с) Zambezi

Дни, что листья, вдаль несет от сада,
Ветром времени с тоскою пополам,
Завершатся белым снегопадом,
И прохладой по ушедшим дням.

Свист деревьев в урагане судеб,
Ночью свежесть пробирает до седин.
Осень, бей на счастье старую посуду!
Грусть-река, неси осколки льдин!

Расхотела, разлюбила плакать
Скрипка старая - столетняя ветла.
Просто, зима с осенью венчалась.
Просто.. Моя молодость прошла..