Я тебя найду легко

Николай Безганс
Делай со мной что хочешь
Делай со мной что хочешь.
Забирай меня к себе
Забирай меня к себе.
Я не боюсь тебя
Я не боюсь тебя.
Я ведь сделан из огня
Я ведь сделан из огня.

      Ну и пусть исчезнет все
      Я тебя найду легко.

Питание черным, питание белым
Питание черным, питание белым
Рвутся все сети
Рвутся все сети
Я на рассвете
Снова за сети

      Ну и пусть исчезнет все
      Я тебя найду легко.