На рок-фестивале

Ирина Лайтнинг Тарасова
Там, где правит мощный звук,
Взлетая вихрем в небеса,
Где каждый словно давний друг,
Пылает дух, горят глаза.

Здесь забывают грусть, тоску,
Гнездилась что давно в сердцах -
Не выживет она в пылу,
В гитарных ярких голосах.

Отдавшись ритму силы вдруг,
Почувствуй пламенный заряд,
Что дарят щедро нам всем тут
Со сцены песни тех ребят.

Ты здесь друзей средь и подруг,
Одна где музыка в сердцах.
Взмывают в воздух сотни рук -
Не выразить восторг в словах!

Поймав безумную волну,
Несут два огненных крыла,
Чтоб ты поймал свою мечту,
Догнав ее на всех парах.

Хоть снова в будни всех вернут
Заботы и проблемы враз,
Мы будем вдохновляться тут
И heavy metal живет в нас!