Мексиканская песенка

Трава Сорная
Я - пиньята! Разбей пиньяту!

Неживое не может плакать!
Неживое пойдет ко дну.

Мальчик с новеньким автоматом -
Бей пиньяту! Круши пиньяту!
Будет весело, ну же, ну!


Я - пиньята, разбей пиньяту!

У меня вместо мозга - вата,
Нет ни органов, ни костей.

Эй, девчушка, жалеть не надо -
Мне не больно, куда ни бей.
Не стесняйся и бей сильней!


Я - пиньята. Разбей пиньяту!

Неживое не станет плакать,
Пусть прольется конфетный дождь!

Я - неправильная пиньята.
Будет ливень из препаратов:
Капсул, ампул, драже, и что ж?..
С неживого - ну что возьмешь?


Я - пиньята! Разбей пиньяту!