Если себя осознать и принять

Руслан Насиров
 Если двери закрылись однажды,
 Созывай поскорее людей.
 И найдется средь них отважный,
 Что откроет вам дверь:
 Покровитель он всех дверей.

 Если в тьму погрузился весь город,
 Пусть хранители света придут.
 Заодно забирают пусть смерть и голод—
 Хоть на месяц,на год,на неделю—
 Навсегда эти двое никогда не уйдут.

 А когда страх загонит вас в угол,
 Стоит только привстать и обнять.
 И тогда обретете вы друга,
 Что сильнее вас сделает.
 Его надо принять.

 Если прямо смотреть на невзгоды,
 Выход можно увидеть всегда.
 Можно взор обратить к народу:
 Вот случайный прохожий,родные,друзья.
 Стоит только принять себя.
 
 Если только принять и обнять,
 Если можно иначе на вещи смотреть,
 Можно горы начать покорять.
 Стоит только принять и обнять,
 Можно в небе ночном звездою гореть.