Гениями не рождаются

Алина Плынская
Нет! Гениями не рождаются!
Они живут по воле случая,
Когда сомнения теряются
Во тьме звезда взойдет везучая.

Талант однажды просыпается,
Цветку подобен он пахучему.
Легенда к жизни возрождается
Счастливого по воле случая.