Маме

Константин Тарабычин
Добрые, нежные, тёплые
Руки твои.
Мягкие, милые, ласковые
Руки твои.
Крепкие и такие слабые
Руки твои.
Близкие самые, самые
Руки твои.
Надёжные, невероятно заботливые
Руки твои.
До боли, до дрожи знакомые
Руки твои.
Руки твои, руки твои
Руки твои...

            Иван Русский(Северодвинск) 24 декабря 2013г.