Опять зима

Нина Марченко 2
Опять зима, опять метель
Дорожку к дому заметает,
Опять холодная постель
Любимый мой, не понимает,
Как грустно жить мне без него
Совсем одной, в пустой квартире,
Что нет дороже, ни кого
Родней, желанней во всём мире.
И я кричу , Метель, постой,
Не заметай следы , не надо
Вернётся,скажет дверь открой,
Уйдут обиды без возвратно.
А снег идёт, кружит, летит,
За ветром он мой крик не слышит
И сердце жалобно стучит,
Зовёт его, а вдруг услышит.
Я помчусь к нему стрелой,
Все обиды забывая
А за окном, кружит метель,
Ко мне дорожку заметая.